Neues bei studieren weltweit – "ERLEBE ES"!

© DAAD

Welche Arten gibt es, während des Studiums ins Ausland zu gehen? Was muss bei der Vorbereitung beachtet werden? Wie findet man vor Ort eine Wohnung? Und wie klappt das mit der Finanzierung?

Alle Vorträge der virtuellen Messe „studieren weltweit – ERLEBE ES!“ des DAAD vom 17. Juli sind noch zwei Monate abrufbar!

In den Vorträgen werden die Stipendien des DAAD und Erfahrungsberichte von Studierenden vorgestellt. Außerdem sind auf der Internetseite und den Social Media Kanälen des Programs weitere interessante Informationen und Inhalte rund um einen Auslandsaufenthalt im Studium zu finden. Hier geht es zum Kampagne: https://www.studieren-weltweit.de/.